CLASIFICACIÓN CARRERA VILLA DE AJALVIR Destacado

CLASIFICACIÓN CARRERA VILLA DE AJALVIR
CARRERA POPULAR VILLA DE AJALVIR
El pasado domingo día 5 de junio se celebro la Carrera Popular Villa de Ajalvir donde hubo una gran participación. La carrera absoluta fue de 5 Km recorrido que se repartió entre asfalto y tierra, con alguna que otra cuesta difícil de subir pero que todos supieron superar con creces. En las siguientes categorías las distancias fueron de 2 km, 1,5 km, 1 km , 500mts y 100 mts.
Hasta nuestro municipio se trasladaron corredores de otras localidades y clubs de atletismo de diferentes edades. El tiempo acompaño y se pudo disfrutar de una buena mañana deportiva desde primera hora.
Los que más disfrutaron fueron los más pequeños que estaban ansiosos por poder correr junto a sus amigos y conseguir sus ansiadas medallas. Queremos agradecer a la organización su trabajo para que todo saliera bien y en particular a los corredores del club de atletismo del CDE Villa de Ajalvir por su participación y por los resultados obtenidos.